Давай построим дом

Овчинникова Татьяна
Давай построим дом
Из бревнышек смолистых,
Пахучим мхом заткнем пазы.
Намою я полы
Некрашеные чисто.
Для чая соберу росы.
В плетеном туеске
Безудержную нежность и доброту
Я припасу для нас.
Пусть на твоем виске
Снег огорчений прежних
И сеточка забот у глаз.
Мы заживем вдвоем,
Забудем все печали;
И зарастёт тропа в страну потерь.
Очаг с тобой зажжем,
Украсим дом свечами,
Откроем счастью дверь…