И вечная Любовь

Мила Московская
***

Стихов

Божественные строки волнуют,

Забирая в плен,

По ним Амур ведёт за руки

И предлагает он взамен разлуки, горя, расставаний -

Свидания, любовь и страсть,

И исполнение желаний,

И нескончаемую власть - Твою, Любовь!

И я отныне, и до скончания веков

Иду к тебе, как ко святыне,

В твой самый лучший из миров!






09.09.2013
Мила Московская