Акростих. Сестра Таня

Виктор Савченко 2
Акростих. Сестра Таня.



Сколько трудных тяжких дней, отдала семье своей
Если в цепь их все связать землю можно обвязать
Сын и дочка подросли, свои семьи завели
Тебе внука сын родил, твою молодость продлил
Рады все вокруг тебя поздравляем мы любя
А немного подождёшь, внучку может, заведёшь

Ты себя побереги, но и внукам помоги
А они тебя любя жить, не смогут без тебя
Но, на сколько понял Я, внукам жизнь нужна твоя
Я твой жизненный запал, с внуками сейчас связал...
P.S.
Раз не могут без тебя, ты живи,… их всех любя.

Сестре  на память Виктор.
16.02.11г. Китай.  На реке Ян-Цзы.