шумный бал разлуки

Ирина Корноушенко
Одной  лишь  встречей  жизнь  перевернуть.
И  пусть  погибнет  всё – да  наплевать!
С  утра  я  начинаю  новый  путь.
Что  ты  не  прав, могу  тебе  сказать:
Терпела  долго, но  пришёл  конец
Умершей  вере  в  призраки-мечты.
И  надо  мною  сжалился  Творец:
Всё  сделал  так, что  обманулся  ты,
И  сделал  вид, что  жизнь -  без  перемен,
Но  от  измен  моих  ты  так  устал!..
Оставлю  только  дружбу  я  взамен.
И  закачу  разлуки  шумный  бал!