Халаза

Овчинникова Татьяна
Ты меня позови- я вернусь, я приду обязательно
Каменистой тропой… и пускай ноги в кровь.
Хоть на миг попаду в заколдованных веток объятия.
Совершу растревоженным сердцем молитву без слов…
Там, на скалах - лампады, на ветках там звезды развешаны.
И рукою подать - так близки небеса…
Позови, окрыли хоть на миг душу грешную,
Халаза, Халаза, Халаза, Халаза…