псевдолюбовь...

Мила Льева
лживой гадюкой слова...
переливы радужной чешуи...
лгали глаза твои,
лгали руки твои,
лгали, что я любима,
лгали, что я нужна...
а ты мне кинжалы в спину,
а ты мне в бокал вина,
что подсыпал...? стрихнин?
что подсыпал, скажи?
ты был...на миллион-один,
в чьей я тонула лжи...
...ложь была так красива...
но это всего лишь ложь...
но жизни я не просила
так что же ты!(?)...что ж..
молча стоишь...безучастно..
смотришь глаза в глаза...
ты мне желаешь счастья.../?/
ты не желаешь зла.../?/
что ж...непременно будет,
жизнь не стоит на месте...
сердце и душу мне Ветер остудит...
...эхом слова...
................/не вместе/................
не было ...мы...и нас...
был только яд твоих слов...
призрачный блеск твоих глаз...
и липкой слюной......
                псевдолюбовь....