Прощай, моя любовь

Екатерина Руз
Прощай, прощай, моя любовь.
Настала новая пора.
Я ухожу и не нужны слова.

Прощай, прощай, моя любовь.
Все что смогла, я отдала.
Я ухожу теперь уж навсегда.

Пусть этот мир сейчас замолк,
В нем был когда-то нежный шепот.
В нем жил всегда былой восторг,
Увы, сейчас остался холод.

Пусть в этот мир вольется грусть,
И между нами встанут стены.
В последний раз я улыбнусь,
И навсегда уйду со сцены.

Прощай, прощай, моя любовь.
Настала новая пора.
Я ухожу и не нужны слова.

Прощай, прощай, моя любовь.
Все что смогла, я отдала.
Я ухожу теперь уж навсегда.

Разбился мир наш пополам,
И склеить больше не удастся...
Я спрячу слезы по углам,
Чтобы вернуться не пытаться.

Пусть новый мир возникнет вновь,
И нам поможет, жить поможет...
Прощай, прощай, моя любовь.
Но знай, ты был всего дороже.