Адаани

Фанни
она просыпается
просто открывает глаза
была темнота
теперь - свет
в разлуке
ответа нет
иногда
долго лежит и слушает
тишину
где-то там далеко
кто-то идет
кто-то упал
скандал
смех
она ласково слушает всех
кто забыл свои имена
кто не помнит родства
и смотрит в немом кино
как темная вода
талые снега
проявляют твоё лицо

с той стороны окна...