Флаг семьи

Владимир Грикс
   ФЛАГ СЕМЬИ

У моей семьи есть Флаг,
Мы его ввели,
Услыхав, что власть про флаг
Праздновать велит.

Губернатора штандарт у Кремля висит.
Мой с крылечком мелкий дом флагом веселит.
Долго думала семья день какой завесть.
Флагу выстрелы палить, пить водяру в честь.

Свадьбы день не подошёл,
То рождения миг,
Флаг - отдельный эпизод,
Собрыжай мужик.

И решили, что ноябрь может подойти.
Первый быстрый выходной - флаг пора нести!
Мимо дома и вокруг всей семьёй идём.
Славу Флагу! - во всю пасть весело орём.

Есть картошка на столе, и в стакане чай.
Праздник флага у семьи с нами отмечай!
Слева - грудь моей жены, справа - бицепс мой,
В середине из трусов тройки детский строй.

Для подгузников, увы, места не нашлось.
Флаг склоняют болтуны, он в глазах их кость.
Заходил налоговик - посулил налог.
Флаг семьи моей родной и его допёк.

Будем флаг моей семьи дальше расширять.
Пару новеньких трусов надо добавлять!