Снова Осень пришла...

Непадший Ангел 1
Снова Осень пришла.
Да,как вовремя.
Вот бы Лету у ней
Поучиться бы.
Хоть и в золоте вся-
Дева скромная.
Всю себя отдает
Лишь,крупицами.

Нынче жатва хлебов
Не отложная.
Уж солома в стогах,
Или скирдами.
Жизнь по осени есть,
Штука сложная,
Ну,не зря же страда
Эта видная.

На тропинке лесной
Лучик солнышка,
Всю семью разбудил
Муравейника.
Тащит кто-то уже,
Чудо-брёвнышко.
Вот борзая бежит
Без ошейника.

А хозяин зовёт,
Голос слышится,
Он природою здесь
Наслаждается.
Как в осеннем лесу
Чудно дышится,
Осень дивная,вновь,
Ожидается.