Попробуем, что-ли?

Тимофей Картошкин
С каждой новой минутой
          мы становимся старше -
Полновесные годы
          выбирают покой.
И латунные всплески
          похоронного марша
Разливаются в сердце
          ледянящей тоской.
Не зовут нас дороги
          в неизвестные земли,
Развесёлые песни
          мы всё реже поём.
Да подводим итоги:
          как мы жили и с тем-ли,
С кем семейной упряжкой
          прошагали вдвоём.
Мы устали от жизни,
          и душой поседели.
И себя стариками
          мы признали давно.
А мечтания наши
          в Небеса улетели
Как осенние птицы -
          вот такое "кино".      
Хорошо или плохо,
          но другого не будет.
Биографии судеб
          в черновик не пустить.
Так попробуем что ли,
          с нас теперь не убудет,
Все обиды и беды
          нашей Жизни простить.

         Песню можно прослушать
            на ЛИТСАЙТ.РУ
           (фото из интернета)