На кухне

Любов Ведута
НА КУХНЕ

На кухне супчик грибной кипит, грибочки жарят.
Поэтов время не молодит, стихи - не старят.
Я по тропинке лесной прошла - грибов лукошко.
Насочиняю в стихах опять любви немножко.

Да что немножко? Зачем же грусть и чья-то жалость?
Вдохну на полную и вернусь - вся жизнь осталась.
Любой итог, как любой исток - увы, не вечен.
А мир докажет (лишь дайте срок), что человечен.

Как вкусно! Супчик грибной кипит, грибочки жарят.
Конечно, время не молодит, любовь  не старит.