С закатом.. пламенеть

Галина Соловьева
хранить нужно не цветы ,
а память..
не забывать,
возвращаться в память..
заново, прочитывая,
перелистывая,
обновляясь,
.. пусть призрачно, туманно,
но желанно..
в дурмане окаянном..
но радужном и странном,
в потемках, со слезами,
то птицей..и с крылами..
и прилетая, вновь улетать,
чтоб возвращаться,
с закатом вместе ..пламенеть....
и в нежном зареве .. сливаться..