Грусть хотела тебе позвонить

Людмила Степановна Небесная
Грусть хотела тебе позвонить ,
                Что случилось весною понять ___
         И о чем - то обычном спросить ,
И мечту ей хотелось обнять ___            


В синеву глаз твоих заглянуть ,
                В них заметить небес красоту ___
         Долго в грёзах потом не уснуть ,
Заполняя в душе пустоту ___


Грусть хотела ошибки простить
                И обиды рассеять во сне ___
         Счастье трепетно в сердце впустить ,
Песню спеть о цветущей весне ___


Зря боялась твой номер набрать ,
                Обнимая тот миг неземной ___
         И признаться, как трудно играть ,
Сохраняя душевный покой   ___


В муках страха себя извела ,
                Мозг устал ей безумно твердить ___
         Что любовь, как сирень, отцвела ,
И не стоит о прошлом грустить ___


 Фото из Интернета               
               

30.04. 2013