Кто сказал, что выбора нет

Алексей Максимовский
Кто сказал, что выбора нет,
Если хочешь, вставай за Навального,
Но по моему это бред,
Это как за коня педального.

Изо рта у него понос,
Бред и лозунги к разложению,
У меня лишь один вопрос,
Лучше с ним, или по течению?

Я не Путинский, я не Наш,
И не с вами, какая разница,
Вы похожи на глупый шарж,
Два обычных прыща на заднице.

Я за вас и за тех кто нет,
Все мы русские, все татарины,
Я лишь с теми шагаю в след,
Кто за Русь и ее окраины.

10.09.13.