Отдыхаю от стихов

Александр Павлоградский
Я отдыхаю от стихов,
От чувств волною отдыхаю,
За миром тихо наблюдаю,
Размеренно, без лишних слов.

Задумчиво сижу в кафе,
И пью спокойный, теплый кофе,
А мимо ходят лица, ноги,
И осень прячется в траве.

Здесь отдохнул немного мозг,
Запахло добрым позитивом,
И вдохновенье посетило,
Податлив снова рифмы воск.

Уму полезно отдохнуть,
Побыть не сердцем, а глазами,
Забвение - не наказанье,
Молчанье - к совершенству путь.