Плавать надо

Виктор Козлов-Самарский
Плавать, надо научиться,
Только в воду чтоб не лезть.
Как бы в этом изловчиться?
Я хочу спросить вас здесь.

Если прыгнуть смело в воду,
Научиться, чтобы сходу?
Можно так воды хлебнуть,
Можно даже утонуть!..

Есть солёная вода,
В Мёртвом озере она.
В ней не тонут никогда.
Надо ехать мне туда.

Потому, хоть как крутись,
Без воды не обойтись.
- - - - -
10. 09. 2013