Бог ждёт, у двери сердца твоего 10. 09. 2013г

Валерий Романенков
Однажды я услышал, о том, что Бог живой!
Он тихо в моё сердце постучался.
И словно джентльмен, Он ждал ответа,
Когда смогу Его принять.

Скажу тебе, мой друг, я не тая.
Что с этих пор, я изменился.
Как только, я уверовал в Христа.
И вот, уже прошло немало лет.

И может, кто-то скажет, что я не изменился.
Поверь, работа происходит, по сей день.
Не идеальный, и не совершенный я.
Но твёрдо знаю, что Бог моя судьба.

И жизнь, дана, нам чтоб преобразиться.
Наладить с Богом личные контакты.
Ведь праведник, семь раз упавши, встанет.
И с новой силой, вновь пойдёт вперёд.

Теперь, я Господу, принадлежу всецело.
Служу Ему, я всем, что есть во мне.
И говорю, тебе, сейчас мой друг.
Открой скорее, сердце для Него.

И Господа, впусти скорей к себе.
Ведь Он Творец, и Он источник жизни.
Он ждёт, у двери сердца твоего.
Чтобы войти, и быть с тобой навечно.