Любовь без ответа

Юрий Чумаченко
Нагадала цыганка мне очень давно,
Почему-то мне вспомнилось это.
«Тебя будут любить, но в конце всё равно,
Повстречаешь любовь без ответа!»

Моя жизнь повернула уже на закат
Та гадалка, наверно, уже сгинула где-то,
Но что предсказала мне много лет назад,
Сбылось, встретил я любовь без ответа!

Ворвалась она в сердце, когда её не ждал,
По ночам не даёт заснуть до рассвета,
Я не думал, что такой будет в жизни финал...
За что Бог послал мне любовь без ответа?