Волейбол - это больше чем жизнь... 05

Михаил Кривов
Знаток культуры и искусства -
Интеллигентен, как всегда...
Но он был играм интересен
И волейбол его ИГРА...

Замечательному волейболисту и спортсмену - Павлу Абрамову...


Фото взято с сайта ВК "Урал" Уфа, 2013