Как страшно ошибаться в людях

Ирина Лёвина 69
Как страшно ошибаться в людях
Это как удар исподтишка...
Клинок предательства пронзает
Тебя насквозь  и боль страшна...

Не можешь ты никак поверить,
Что предан теми ты людьми,
Которым ты  надежный  берег,
Маяк,светящийся в ночи.

Которым помогал не раз ты,
И грудью заслонял от бед,
Которых возрождал из пепла,
Которым ты давал совет.

Теперь ты ими попран,
Растоптан,грязью весь облит.
А сердце все не хочет верить,
И от предательства болит.

Судить предателей не буду
На это есть на свете Бог.
Он все рассмотрит и рассудит.
Пусть подождут,настанет срок...