с листа

Юрий Корф
за окнами соседней дачи
метался Лист
и неспроста переплетался лай собачий
с нетвёрдой музыкой с листа
стояла полная луна
в просвете между деревами..
ты ссорился сорил словами метаморфозился сполна
всё минуло..
и естество теперь тебе милей всего
(вон у ж/д  эа гаражами
костёр затеянный бомжами  )