Пишите любимым стихи

Владимир Шульговский
Пишите любимым стихи
Сонеты вы им посвящайте
Чтоб сердце пылало в любви
Их каждою строчкой ласкайте

Пишите любимым стихи
Коль любишь отказывать глупо
Любимые в мире одни
Им дорога счастья минута

Пишите любимым стихи
Вы им посвящайте поэмы
Купайте их души в любви
У жизни ведь коротко время

Пишите любимым стихи.......