Шувалов И. И

Хрящевский Александр
«Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать…»

          (наше  всё)

"Тысяча советов (лайков, классов)  не заменит тысячи пфеннигов..."

  Йоганн Вайс (Александр Белов)  "Щит и меч"

Благодарность и вознаграждение за авторский труд Карта СБ "Мир"
2202 2068 4269 3710

Скачивайте, копируйте, используйте в качестве агитационно-пропагандистского материала. Это ваш реальный, материальный вклад в Советское Русское антифашистское антисионистское Сопротивление!!!

Шувалов И. И.

(вице-премьер Правительства РФ)


                " - Откуда дровишки?
                - Из лесу, вестимо..."

                Н. А. Некрасов
                * * *
 Из грязи – в князи, из князи – в мрази,
 Бывает с князьями такая оказия…
        _________
 
 Кто с Чубайсом поведётся –
 Чести вряд ли наберётся.
 
 Паханов премьерных Зам,
 Приворовывает Сам.
 
 Наворочал дров немало
 Made in Russia «граф Шувалов».
 
 Технология известна:
 Труд - не кормит, кормит - Место.
 
 Безопасней воровать-то,
 Коль супруга на подхвате.
 
 Чтоб складировать дровишки
 Подрастают и детишки.
 
 Ни дрова не просят тары,
 Ни Заречные* гектары.
 
 Мама, дочки, сыновья –
 Виц-премьерная Семья.
 
 Все пристроены, при Деле,
 Уговаривать не надо,
 
 Это вам не Саша Белый
 С маргинальною «Бригадой».
 
 Не пехотные гоплиты –
 Натуральная Элита.
 
 А о путинских «законах»
 Не мечтал и Аль-Капоне:
 
 Чем гнуснее мародёр,
 Тем важней миллиардёр.
      ____________
 Это зряшный разговор,
 Что, непойманный – не вор.
 
 Если МУР не приберёт,
 Суд свой вынесет народ:
 
 Для «избранников судьбы»
 Есть фонарные столбы.
 
 
             10.09.2013
 
 
 * - В посёлке  Заречье на территории бывшей дачи М. А. Суслова
 находится дворец И.И.Шувалова.  Общая площадь «усадьбы» - 7,5 га.
 http://echo.msk.ru/blog/natpel/888421-echo/