Под моим воротом

Аля Ска
Не приближайся ко мне, оставайся в своем городе.
Тут электричеством все наполнено до краев,
Ты угадал: под моим глухо застегнутым воротом
Спрятана сотня-другая прожекторов.
Не приближайся ко мне ни на какую дистанцию:
Я не смогу отвернуться и отойти.
Под моим воротом что-то вроде электростанции,
Битые стекла, скрещенные пути.
Не подходи ко мне, даже просто спросить дорогу:
Я увяжусь за тобой как бездомный пес.
Под моим воротом — где-то полнеба Бога,
Он, черт возьми, отнесся к тебе всерьез.