Сочится свет сквозь пУрпурность сатина...

Ольга Кореневская
* * *
Сочится свет
сквозь пУрпурность
сатина 
и раскрывает
золочёные врата.
И вспыхивает
след от паутины
ненужных мыслей...
Гаснет суета.
-
-
-
09.09.2013   Сочи