Кукла

Елена Трошенкова
Одиноко за витриной кукла бледная стоит.
К себе прохожих всех манит:
Глаза большие, яркий вид,
Подол чуть кровью лишь залит.

Гуляла девушка одна
И куклу увидала.
Не долго думала она...
От сей покупки ликовала:
"У куклы волосы, как шелк
И туфельки прекрасны!"
Никто подумать и не мог,
Что кукла та опасна.

Придя уставшая домой,
Девчонка спать пошла ложиться,
И перед сном губами теплотой
К покупке подошла проститься.

На утро, пробудившись ото сна,
Та девушка увидела себя,
Лежавшей в луже крови на спине,
И с поцелуем крохотным на ледяной щеке.

За витриной, улыбаясь, куколка стоит.
Прохожих всех к себе манит:
Глаза большие, яркий вид,
Подол чуть кровью лишь залит...
6.09.13г.