Осенний каприз

Осенний Синдром
Когда кончатся эти дожди?
Мне без солнца - сколько страдать?
Ты сказал: Чуть-чуть подожди...
Не сказал только - что же мне ждать.
Прочно дождь за окном повис,
И не скрыть от тебя печаль.
Это просто осенний каприз?
Ты не понял меня. Очень жаль...