Любовь

Татьяна Балицкая
Любовь – это то, что пришло ниоткуда,
Влетело, ворвалось, влилось,
Любовь - неземное горячее чудо,
В ней радость, надежда и злость.

В ней боль расставанья и горечь потери,
Огонь, что не гаснет во тьме,
К страданью и боли широкие двери…
То ль это всё кажется мне?

Любовь – это то, что пришло ниоткуда
И так же ушло в никуда,
Вот вроде бы было, но нет уже чуда,
А вместо – полынь, лебеда…

Вот вроде бы было, горело, пылало,
Отчаянно мучило, жгло
Куда так нежданно всё это пропало?
Какою волной унесло?