Песня Половинка моя В соавторстве с Сергеем Колесн

Юрий Быков 2
Не она ли мой вечный удел,
Жизни путанной верная спутница?
Как корням нам вовек не распутаться,
Но ведь этого я и хотел !
Не спросилась она у меня-
Вторглась в душу незваная,ранняя,
Причинила восторг и страдания,
и осталась до этого дня.

Господу спасибо, да ещё тебе,
Что прошла красиво по моей судьбе.
Что прощать умела, где простить нельзя.
Верила, жалела. Видимо не зря??
Что прощать умела, где простить нельзя.
Верила, жалела. Видимо не зря??            

И умом, и красой среди прочих повсюду отметится-
Отражённым сиянием светится
И темнеется русой косой.
Что    же делал бы я без неё?
Кто кого из  нас вынянчил - выучил?
Где скрывается радость её,
Кто кого из нас счастием вылечил?
Половина моя,  половиночка,
Жизнь моя и Дыханье моё !
Ты надежда моя и кровиночка,
И не дышится мне без неё…

Господу спасибо, да ещё тебе,
Что прошла красиво по моей судьбе.
Что прощать умела, где простить нельзя.
Верила, жалела. Видимо не зря??
Что прощать умела, где простить нельзя.
Верила, жалела. Видимо не зря??
Господу спасибо, да ещё тебе,
Что прошла красиво по моей судьбе.
Что прощать умела, где простить нельзя.
Верила, жалела. Видимо не зря??

Половина моя,  половиночка,
Жизнь моя и Дыханье моё !
Что же делал бы я без неё
Половина моя,  половиночка,