Беспричинная тревога...

Олег Бобров-Южный
Беспричинная  тревога.

Пограничная  пора:

Завалился  спать  в  берлогу

День  до  самого  утра.



В  обещаний  лживой  груде,

В  обязательствах  пустых

Пропадают,  тонут  люди,

И  никто  не  ищет  их.



И  почти  неинтересна

Жизнь  банальная  вдвоём.

Мир  сегодня  стар  и  тесен,

Словно  ветхое  жильё...