Поэты Бим и Бом

Дари Эн Амурская
В разгаре праздничный банкет,
поэты Бим и Бом
других гостей совсем забыли,
они о чем-то оживленно говорили,
поэты Бим и Бом
болтали о любви.
Послушаем, как далеко они зашли?

-  Все женщины на свете без прикрас
божественны, благоуханны
 и так пленительно желанны,
 что сердце млеет и слезится глаз.
-  Ты зришь не в корень, пламенный балбес,
они же все посланницы небес!
Их волосы, как солнца блики,
белее жемчугов у них улыбки,
 а эти руки, ноги, груди…,
похоже все они богини, а не люди!
-  Конечно же, ты прав, но я и часа не смогу
 без них  дышать…!
-  Я сам готов, ни есть, ни пить, ни спать…
и если надо….жизнь отдать…!

А нам мораль пора уже узнать,
Она одна во всей галактике,-
Теория – ничто без практики!

…И наши господа об этом знают,
но почему-то до сих пор не замечают,
что рядом с ними барышни скучают...