Хорошо иметь свой дом...

Юрий Быков 2
Хорошо иметь свой дом,
Думать ночь, работать днём.
И жена всегда права,
То трава, а то дрова…
Расправляя грудь в истоме,
Должен быть мужчина в доме.
Что построить, что исправить,
Что убрать, а что оставить???
И какие там стишки,
Летом ночи коротки…