Мы не живём как птицы в гнёздах

Валентина Пальчик -Фурсова
Мы  не  живём,  как  птицы  в  гнёздах,
И  крыльев  нет,  земля  у  наших  ног,
Но  взор  свой  поднимаем  к  звёздам,
Туда,  откуда  приземлил  нас  Бог...