ТоСТ 12

Борис Туровский
ТоСТ - Толковый Словарик Туровского
__________________________________



Сторож    - многоликое существо;

Антипод    - над;

Пистолет    - столетний юбилей числа "пи";

Природоведение    - раздел акушерства (при/родо/ведение);

Поголовье    - ничья в футболе;

Нюша    - художница, изображающая красоту обнаженного человеческого тела;

Нюх    - художник, работающий в том же жанре;

Нудист    - зануда;

Костюмерная    - она все время мерит Костю взглядом;

Нарыв    - досье.

Бурлеск    - водопад;

Наездник    - рэкетир;

Качалка    - шторм;

Мотивация    - переложение стихов на музыку;

Набросок    - скандалист;

Челобитная    - сковорода в руках экстравагантной личности;

Советники    - птички (белочки, обезьянки), сидящие на одной ветке;

Жрец    - едок;

Колун    - медбрат;

Мобилизация    - каждому даниле - по мобиле.

*