Наш флот

Анкария Рамбалди
Как удачно здесь все мы собрались,
Вы сильнейший команда, наш флот!
Ведь на наших глазах изменялись,
И вели корабли лишь вперед.

Это выше стандартов одежды,
Это больше, чем просто друзья,
Вы для нас как сейчас, так и прежде
Самых лучших сложилась семья.

Все проблемы решаете сами –
Лучших лидеров в принципе нет!
Благодарны за то, что вы с нами,
И желаем дальнейших побед!

Как стремительно стали едины!
Как активно вошли мы в сезон!
Иногда натыкаясь на мины,
Конкурент нами был поражен!

Ночью мебель клиенту приедет,
Иль сломается новый станок –
Что команда на беды ответит?
Мы прорвемся! Вы лишь дайте срок.

Безопасная детская мебель
И дизайнеров наших прорыв –
Прочно встали, не гнется наш стебель.
Уникальный большой коллектив!

Развиваемся с каждой минутой,
Станем лучшими в этот сезон!
И пусть ветер нам будет попутный!
Сами деньги идут на рожон!