Картина на моём платке

Маргарита Люблинская
"Танец в деревне". Она
Так хороша, аппетитна!
Шепчет ей что-то партнёр,
Глаз его жгучих не видно.

Рядом каштаны цветут:
Свечи любовью пылают!
Столик накрыт для двоих.
Что будет дальше? Не знаю.

Шляпа упала на пол,
Видимо, в танца круженье,
Веер поможет закрыть
От поцелуя смущенье.

...Шёлковый синий платок
Шею мою обвивает,
Словно в весенний Париж
Сам Ренуар приглашает!

               09.09.2013