Хулиганы

Руслан Харитонов
Целый день сижу за книжкой,
Я наказан очень строго.
Мы вчера с соседом Гришкой
Хулиганили немного.

Забежал вчера он в гости.
На двоих мы съели пиццу
И, размяв от скуки кости,
Мы решили порезвиться.

Самолётики с балкона?-
Эта тема устарела.
Полетят ли макароны?-
Это ново, это смело!

"Пять минут, полёт нормальный!"
Скуки нет и нет печали.
Прекратите хулиганить!"-
Люди с низу нам кричали.

А затем летала каша
И салат летать был рад,
Но закончил игры наши
Участковый - дядя Влад...

...Сзади всё горит огнём.
Мы вам скажем, без обмана-
"Эх, досталось же ремнём
Бедным попам хулиганов!"



ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА