Драма жизни

Валерий Мартынов
Нега, тёплые приливы,
Тела сладостный искус.
Ты застыла в позе Шивы,
Йогу пробуешь на вкус.
Только в высях всё от Бога
На земле  же  сущий  ад
И у всех одна эклога,
Свой в душе "Вишнёвый сад"
И веками драма жизни
Не меняет свой сюжет
То скорбит она на тризне,
То мешает судеб след.(((