Я тебя...

Адамова Марина
От Любви до Ненависти - один шаг.
От Любви до Ненависти - разбег.
Я Тебя обожаю,мой Друг -
Я Тебя ненавижу, мой Враг..

От Любви до листьев в моём Сентябре
Я Тебя воскрешаю на век.
Я Тебя убиваю в себе.
Я Тебя прощаю, Человек.