Не беспокойся...

Джаннат Ташкеева
Не беспокойся, я знаю, и помню, и верю.
Не отрекайся - обида еще горяча.
Переживу, как любую другую потерю,
Этот удар незадачливого палача.

Что-то неладно : не высохла утром рубаха,
Времени нет у меня, и волнения нет.
Горсточку пепла, как теплую пригоршню праха,
Гость уронил на паркет.