вопрошание

Абзэндр
На асфальте жвачка серым пятнышком
Тоже часть вселенной как ни выверни
Что важней в вселенной я иль это вот
Зубожуйное отплюнутое липкое
Генный код один родитель знаемый
Все мы образ и подобие
Так чьеж оно
Кто первей ляпок иль наше самое
Хромосомие дезрибонуклеодное