новый день принес... признание!

Диана Ленская Чернова Елена
Новый день принес прозрение
Стало просто всё вокруг..
И до боли стало важным
То что рядом ты, мой друг!

И спасибо за терпенье!
За любовь и доброту...
Лишь они несут спасенье
От печалей и разлук!

И теперь могу признаться,
Что с тобой хочу лишь быть,
Чтобы радости и горе
Пополам все разделить!