Я рожден на Урале

Алексей Шубин Большесосновский
Я рожден на Урале, в России живу
И люблю свою родину, но не страну
Я люблю шум берез и клевера цвет
Ненавижу закон, ведь его просто нет
У руля лицемеры, держись молодцом
Патриоты Руси с раскосым лицом
Им и родина там, где жопе теплее
И за лишний кусок они становятся злее
Я был в доме крещен, так как в церкви был клуб
Ты молитва моя не покидай губ
А чины государства мыслят свободно
Водят дружбу с церквями, потому что так модно
Ветеранов войны замучили беды
Вспоминают о них только лишь в «День победы»
Щедрость скупости вашей не оценить
Есть одна только цель – больше денег отмыть
И в продажных идеях они смотрятся гордо
И Россию с колен поднимают за горло
Ваши козыри это – показуха и срам    
И страдает страна от полит путан

Алексей Шубин Большесосновский