увытушки

Абзэндр
Картина маслом пальцы тоже
ПЕЛЬМЕНИ
Пар валит от них
И вожделение исходит
Слюною катится под дых
Твой хвост трубою
Глаз алмазом
Усы во стойке ТаракаН
И когтем ты по пальцам водишь
И лижешь их
Самообман
Удел твой вискас
Дрянь для многих
И больше лишь стакан воды
Не надо было срать в прихожей
Не знал ты этого
Увы