Чуть теплее

Инна Велькина
Пошла на убыль непогода,
И солнцу место уступила.
Ликует в сентябре природа,
Людей так щедро одарила.

Остался маленький кусочек,
От лета знойного на память.
Как хлеба маленький комочек,
Он пусть и мал, а всё же мякоть.

Дожди поток остановили,
Любуюсь яркими цветами.
И говорят, как-будто клёны,
Лишь о своём и только с нами.