Мясо

Дика Кумари
Доброе утро…
Тухлое мясо идет по делам.
Авто резину сжигает,
Фасуя куски по местам.

Доброе утро, облако.
Похоже ты на кита…
Зима, и тебе  доброго,
Холодильная  ты камера.

Доброе утро, унылый морг.
На вид ты психушка, внутри  институт.
Вороны тебя обожают -
Здесь мясо готовят на торг.