К свадьбе Наташи

Анна Игнатова 3
Вот и выросла племяшка,
Наша милая Наташка.
И сегодня в день чудесный
Пусть поют вам птицы песни,

Пусть исполнятся желанья,
Чтобы нежные признанья
Не наскучили девице…
Пусть народ повеселится

И попляшет, и споёт,
Чтобы жизнь за годом год
Становилась только краше.
Я хочу тебе, Наташа,

Пожелать добра и счастья.
Жизнь – не только мёд и сласти.
Будет много дел хороших
И работа будет тоже.

Пусть Серёжа, твой жених,
Если надо, будет тих,
Если надо – станет громким,
Но не будет хрупко-ломким,

Пусть он станет крепким, сильным,
Храбрым, смелым, в меру стильным,
Чтобы став его женой,
Ты была б, как за стеной.

Вы ж друг друга берегите,
Горьких слов не говорите.
В гороскопе «рак» и «рыбы»,
Вы друг без друга не смогли бы.

Свадьба друга – совпаденье?
Это – Божье провиденье,
Чтобы встретились вы там.
Пусть удача будет вам

Каждый день и час любой,
Чтобы вас вела любовь
Вдоль по жизни много лет,
Отдавая вам свой свет,

Как маяк в ночи горела
И зимой и летом грела
Ваши души и сердца
До счастливого конца.
                09-09-2013г.