Звезды не падают с неба

Михаил Исаенков
Ты же знаешь
Что звезды не падают с неба
Я прошепчу -  ты рядом
Значит – так надо

Ты же знаешь
Что звезды не падают с неба
Это кометы,
Которые сгорают в атмосфере,
Которые дают нам
Силы в нашей вере,
Которые дают нам,
Величие без меры.

Ты же знаешь
Что звезды не падают с неба
Я прошепчу - ты рядом
Значит – так надо

8 сентября 2013