Супер-Маринка и Братцы-Подосиновички. Сказка

Александр Ерофеев
                Супер-Маринка и Братцы-Подосиновички. Сказка.

     Однажды Наглый-Рыжий-Кот спустился с крыши, ясно дело - пообедать, а на Кухонном-Столе сидит Целая-Ватага-Одинаковых-Ребят-В-Красных-Шляпах. Наглый-Рыжий-Кот вежливо поздоровался и спросил чего они там делают. А Ребята-В Красных-Шляпах сказали, что они Братцы-Подосиновички и им По-Срочному-Делу нужна Супер-Маринка.

     Ну, нужна, так нужна. Наглый-Рыжий-Кот уселся в Кресло-Качалку, раскрыл Вчерашнюю-Газету, это будто он читать умеет, а сам поверх Вчерашней-Газеты подсматривает за Братцами-Подосиновичками. Кто-Их-Знает-Что-У-Них-На-Уме. Нашкодничают, а ему отвечать потом.

     Но Братцы-Подосиновички вели себя на удивление тихо и спокойно, и видно было, как они волновались. Как перед экзаменами. Каждый прихорашивался, поправляя шляпу, спрашивал у других: "А так нормально?" "Так вообще шикарно!" - отвечали другие.

     А когда пришла Супер-Маринка, они выстроидись, как на парад, Супер-Маринка каждого внимательно оглядела и сказала: "Все-Как-На-Подбор!" И тогда Целая-Ватага-Одинаковых-Ребят-В-Красных-Шляпах наперегонки, с криком ура - попрыгали в Шипящую-Сковородку и накрылись крышкой.

     А Супер-Маринка, потрепав за ухом Наглого-Рыжего-Кота - сказала, что сегодня на обед будет Грибное-Жаркое, и открыв крышку Шипящей-Сковородки налила туда сметаны.

     Разве Наглый-Рыжий-Кот имеет что-то против сметаны?